Просмотров: 113

Мы выбираем бытовую технику на кухне в стиле ретро

Кухня в стиле ретро превращается в уютное семейное место. За фасадом старины стоят новейшие решения, как в плане бытовой техники, так и мебели.
Декор кухни, относящийся к стилю ретро, ​​является одной из тенденций, которая постоянно популярна. Это выражение ностальгии по теплому климату загородных усадеб и семейного дома. Он характеризуется своей вневременностью, благодаря которой такие интерьеры защищаются даже спустя много лет. Современная версия ретро кухни — это чаще всего деревянная, стилизованная мебель, яркие, теплые тона, косметические аксессуары и ткани. Интерьеры шкафов и ящиков, конечно же, со всеми удобствами 21-го века — сверхпрочные петли и направляющие, тихие дома, освещение и т. Д.
Бытовая техника — она ​​может быть современной по внешнему виду, но не должен. Предлагаем фантастическую коллекцию ретро-бытовой техники в стиле Country Style. Вы можете выбрать из бежевых или антрацитовых духовок, вытяжек, микроволновых печей и конфорок — газовых и индукционных (со стильным рисунком). Это современные устройства с классическими линиями и элементами отделки из латуни. Большое количество полезных функций и удобств делают это даже на кухне очень требовательной экономкой.

— Духовка: коллекция ретро бытовой техники из линейки  Country Style

Духовка  имеет 9 функций нагрева и аналоговый таймер с функцией выключения. Характер задают элементы латунной отделки: ручка, ручки и держатель часов. Естественно, безопасность не была забыта, оснащая ее стеклопакетами, охлаждением корпуса и предохранительным выключателем. Установленные в ней телескопические направляющие помогают при установке и снятии посуды, а эмаль Crystal Clean и опущенный элемент гриля облегчают уборку. Класс энергоэффективности: A; вместимость (брутто / нетто): 65 л / 59 л; Ш х Ш х Г 595 мм х 595 мм х 580 мм; цвета: графит, ярко-кремовый.

— Газовая плита: коллекция ретро бытовой техники  Country Style line

Газовая плита  идеально вписывается в духовку из линии  Country Style. Газовые горелки, размещенные на стеклянном основании 4, отличаются размерами и мощностью нагрева. Они имеют: 1000 Вт, 1000 Вт, 1750 Вт и 3000 Вт. Ручки с воспламенителями выполнены из латуни. Целое дополнено индивидуальными чугунными решетками. Плита оснащена газовой антипомпажной защитой. В случае случайного тушения пламени ветром или в результате его затопления газ будет отключен. Тарелка без рамки, благодаря которой она хорошо вписывается в верхнюю часть. Цвета: графит, светло-кремовый.

— Кухонная вытяжка: коллекция под шкафами Teka

Вытяжка  Glass White станет незаметным дополнением кухни в стиле ретро. Он был сделан из белого стекла. Он предназначен для монтажа под шкафом, подвешенным над газовой плитой, благодаря чему он практически невидим. Его производительность составляет 334 м3 / час. Управление осуществляется с помощью удобных кнопок, которые позволяют установить одну из трех скоростей турбины или включить освещение.