Просмотров: 1800

Пицца деревенская необычная

Пицца деревенская необычная

Вид такой пиццы отличается от обычной пиццы к которой мы привыкли. Оригинальность пиццы наблюдается в том, что она закрыта и по виду напоминает половину пиццы.

Пицца по деревенски состоит из следующих ингредиентов:

Для теста:

  • 50 г. дрожжей,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 2 стакана воды,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 4 стакана муки,
  • 1 яйцо.

Для начинки:
сыр — 300 г.,
вареная картошка — 1 штука,
несколько видов колбасы — 400 г.,
лук — 1 шт.,
помидоры — 2 штука,
грибы — 100 г,
томат, майонез.

В теплую воду добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем сюда яйца, муку, сахар и растительное масло.

Хорошо вымешиваем тесто и оставляем его подойти.

Дважды надо его осадить, то есть обмять, когда тесто поднимится.

Готовим начинку:

  • Чистим грибы и чистим лук. Режим грибы и лук. На сковороде жарим грибы с луком.
  • Тесто раскатываем круглым пластом, сверху пласт смазываем смесью из томатного соуса и майонеза.
  • Режим колбасу, помидоры, вареную картошку, помидоры.
  • Трем сыр на крупной терке.
  • Выкладываем на половину теста всю порезанную начинку и грибы с луком.
  • Посыпаем начинку сыром.
  • Второй половиной теста накрываем начинку. Защипываем края, чтоб получился чебурек.
  • На дно противня выложить фальгу. На фальгу положить нашу пиццу и смазать вверх пиццы яйцом. Вилкой наделать дырочек в тесте.
  • Разогреть духовку до 190 градусов и поставить пиццу в духовку выпекаться до готовности. Готовую пиццу выложить на блюдо порезать порционными кусочками и подать к столу.

Источник