Просмотров: 602

Главные правила домашнего окрашивания волос

Главные правила домашнего окрашивания волос

Если вы впервые окрашиваете волосы или выбрали новый оттенок, спросите себя, а будет ли радовать вас конечный результат.

Вы должны осознавать, что из брюнетки довольно сложно самостоятельно окрасить волосы в равномерный платиновый блонд. Чаще всего при домашнем окрашивании женщины недовольны результатом, поскольку в итоге получают неожиданный оттенок.

Поэтому выбирайте нестойкие краски, а еще лучше оттеночные бальзамы, чтобы убедиться, что новый цвет подходит вам и не навредить волосам. А еще лучше проконсультируйтесь со своим мастером, и пускай он подберет вам соответствующую краску.

е стремитесь окрашивать все волосы, а выберите локоны со стороны шеи и посмотрите на результат. Это наверняка убережет вас от возможного разочарования.

Главные правила окрашивания волос

Перед окрашивание лучше не мыть волосы шампунем, дабы жировая естественная пленочка уберегла кожу от пагубного воздействия окислителя.
Чтобы полоска кожи не окрасилась, смажьте участки вдоль волос жирным кремом. А после удалите остатки ватным диском.

Не начинайте окрашивание без предварительной проверки на аллергическую реакцию. Нанесите на локтевой сгиб или на заднюю сторону уха немного краски и последите за реакцией в течение 36-48 часов.

Никогда не ориентируйтесь на результат окрашивания девушек «с коробки», лучше возьмите специальную палитру или табличку оттенков.

За несколько дней до окрашивания прекратите использовать маски. Так как они обволакивают волоски защитной пленкой, и краска не сможет проникнуть вглубь волоса.

Слегка смочите волосы, дабы облегчить нанесение краски. Но не переусердствуйте, иначе вода разбавит краску, и цвет получится не таким интенсивным.

Источник