Просмотров: 203

Кухня в английском стиле

Кухня в английском стиле имеет несколько очень характерных элементов, которые при умелом сочетании придадут интерьеру желаемый стиль. Как украсить хорошую кухню в этом стиле? Смотрите кухонные версии в английском стиле для больших и маленьких помещений на сайте  https://avanguard.kz/kuhni-klassik-almaty  .
Яркие бело-кремовые фасады деревянных шкафов, стилизованные ажурные и зазоры и застекленные витрины являются абсолютным идентификатором кухни в английском стиле на так называемой первый взгляд Если вам нравится свет, простор, деревянная мебель, английский стиль для вас.

Кухня в английском стиле
Как украсить кухню в английском стиле?
Кухонная мебель в английском стиле должна быть единой, последовательной последовательности, заполненной шкафами, ящиками, полками и отделениями (например, для вина). Он должен характеризоваться видимыми фасками и дефектами отделки. Карнизы обязательно огорожены, стилизованы под английский камин (простые геометрические разломы). Поверх него можно положить глину, выставить сосуды.

Кухня в английском стиле
Фасады кухонных столешниц предпочтительно облицованы рамой или покрыты зазорами на досках. Вся кухня в английском стиле создает впечатление «ящиков с отсеками», в которые были введены все необходимые функциональные функции. Облицовочная плитка в зоне приготовления пищи на кухне в английском стиле может относиться к теме цветов или фруктов.
Также важно выбрать раковину и фурнитуру — самый эмалированный жесть будет самым надежным, хотя его становится все труднее получить на современных английских кухнях. Метчик должен быть стилизован, желательно с металлическими, слегка индустриальными лисичками в виде цветов или рычагов. Зону под раковиной можно покрыть цветочной занавеской, помятой сверху — элемент, характерный для кухни в английском стиле.

Кухня в английском стиле
Как украсить кухню в английском стиле?
Для более естественного эффекта вы можете позаботиться о глиняных горшочках, в которых расцветают лук, базилик, петрушка и укроп. Обязательно тесно сдвиньте вместе на широком подоконнике или (в конце концов) столешницу. Ревность и причудливые шторы (белые, клетчатые или цветы) подчеркивают идиллический стиль. Точно так же мы можем иметь дело с подушками стула, протекторами, портьерами и тканями. Также важны стилизованные бытовые приборы, такие как духовка, кухонные весы или кофемашина. Цветочная чайная посуда, чайники и кружки дополняют эффект.