Просмотров: 141

Ремонт дома новая ванная комната секреты переноса воды и канализации

Если вы хотите переместить ванную комнату на новое место или обустроить другое во время ремонта дома, сначала проверьте, не помешает ли вам установка воды и канализации. Посмотрите, когда можно перенести канализацию и воду, а значит — новую ванную.
Возможность установки новой ванной комнаты во время ремонта дома зависит, прежде всего, от расположения системы водоснабжения и канализации. Не всегда возможно переместить их в место, которое мы выбрали.
Передача водной системы
В рамках монтажа водопроводные трубы с водой могут быть практически выполнены любым способом, кроме того, они имеют небольшой диаметр (около 2 см), поэтому приведение их в любое место по выбору обычно не вызывает проблем. Однако стоит помнить, что если труба, подающая горячую воду, будет длинной, то после откручивания крана нам придется немного подождать, пока течет горячая вода.
Трубы водопроводной системы могут быть спрятаны в полу — в стяжке или в стенах — в бороздах под штукатуркой и глазурью. Это относится как к распределительным водопроводным трубам, так и к системам центрального отопления. Для монтажа лучше использовать полипропиленовые трубы, заказать которые можно а сайте Allpipes.kz .
Передача канализации
Проблема при изменении расположения ванной комнаты часто заключается в расстоянии сантехники от секции сантехники. Соединительные трубы ванной, душевой поддон, раковина или туалет к вертикали не должен быть слишком длинным из-за необходимости поддерживать уменьшение канализационной трубы (по крайней мере, 2%) и достаточную вентиляцию и удаление воздуха трубы, выполнен не форма, в которой «пробки» Вода.
Это может быть проблематично при подключении ванны или душевого поддона, например, на полу дома или в комнате с полом на полу, затем необходимо сломать его изоляцию, чтобы уложить длинную трубу с уклоном.
Если вы планируете дополнительную канализацию, проверьте, не будет ли она мешать другим установкам, например, отоплению. Новая сантехническая секция, проходящая через гостиную или спальню, должна быть покрыта звукоизоляционным материалом (например, минеральной ватой) и заделана гипсокартонными листами.