Просмотров: 379

Домашняя одежда: уютная пижама или сексуальные пеньюары?

Вопросы из разряда: “Как привлечь мужчину?”, “Что делать, чтобы любовь не остыла?” помогают сложиться достаточно странному впечатлению: мол, девушки делают всё, чтобы удержать своих кавалеров, а те только и думают о том, чтобы увильнуть налево, найти другую пассию. Разумеется, что существуют некоторые неписанные правила поведения при совместной жизни: не нужно расхаживать по дому в грязной одежде с отвратительной маской на лице, не стоит злоупотреблять всяческими ароматическими средствами в момент нахождения в квартире, а также не следует постоянно пилить сожителя или мужа. Но данным правилам достаточно просто следовать, тогда как с одеждой многие женщины почему-то перегибают палку.

Распространенные ошибки в выборе домашней одежды:

1. Пижама у замужней женщины, особенно на первых порах совместной жизни, почему-то изгоняется как класс. Её место занимают кружевные пеньюары, скользкие шелковые мини-халатики и чрезмерно сексуальное белье, которое для постоянного сна просто непригодно – натирает все возможные и невозможные места;

2. Стремление постоянно вызвать желание у мужчины – достаточно похвально, но при чрезмерном употреблении классических методов привлечения, они просто приедаются. Ежедневно встречать милого с работы в красивом шелковом пеньюаре не стоит – обычно первое желание уставшего человека витает где-то в районе ванной и кухни, но никак не в районе спальни;

3. Бросание в крайности. Если не сексуальное бельишко и коротенький соблазнительный пеньюар, то старый бабушкин халат. И баста! Подобрать же симпатичный байковый или хлопковый домашний костюм – пустяковое дело, помогающее соблюсти баланс в выборе одежды.

Действенный план выбора домашней одежды

Повседневность – не обязательно рутина, однако жизнь – не сплошной праздник и необходимо чётко это понимать. Если вы много времени проводите дома, постоянно находиться в холодных, едва прикрывающих неглиже тряпочках – настоящее испытание. Да и для здоровья по женской линии такое бельишко полезным не будет – всевозможные воспалительные процессы поджидают любительниц шелка в зимний период. Уже было сказано выше, что существует множество великолепных вариантов костюмов из теплых, натуральных материалов, которые долгое время имеют приятный, ухоженный внешний вид. Главное – следить за чистотой домашней одежды, а также за её сохранностью в целом состоянии.

Нижнее белье: опять же, бросаться в крайности не нужно. Следите тщательно за чистотой и отсутствием даже маленьких повреждений на повседневных комплектах. Постоянно носить кружевные стринги и тончайшие трусики-ниточки со стразами – удел подростков, выпячивающих эти элементы нижнего белья наружу. На самом деле, мужчины намного больше внимания обращают именно на чистоплотность, тогда как яркие завитушки и “бриллианты” вообще у многих представителей сильного пола не вызывают приятных эмоций. Не перегибайте: порадовать любимого красивым комплектом и страстной ночью очень полезно. Подобрать соответствующий комплект можно на сайте ingrosso.net.ua   подробнее .

И последнее, что лучше всего запомнить. Красивые чулки, колготки и аналогичные предметы фетиша – великолепное дополнение к сексуальному кружевному комплекту. Носить же колготки или чулки дома, когда муж занят собственными делами или вообще на работе – верх непрактичности. К тому же, синтетические материалы способствуют возникновению определенных проблем с кожей. Выбирайте домашнюю одежду, ориентируясь исключительно на собственное удобство, но не забывайте о простых семейных радостях – супруга просто необходимо периодически соблазнять, и вовсе не потому, что иначе он убежит к первой попавшейся девице!