Просмотров: 88

Ремонт квартиры в Москве должен быть соответствующим

Если жить посчастливилось в самой дорогой столице мира, то пусть каждое мгновение жизни напоминает об этом. Это не значит, что собственник квартиры в Москве должен организовать массу светильников, которые сродни вечернему автомобильному потоку.

Практика проведения ремонта в столичных квартирах подсказывает, что в приоритете должны быть комфорт и уют. А соответствующих условий можно добиться, если доверить ремонт квартиры в Москве тематическим профессионалам с большой буквы https://dizayn-interera.moscow/remont-kvartiry/  . В частности, речь идет об архитекторах, исполнивших сотни заказов  .

Цель проектирования

Переступив за порог подъезда новостройки, собственник видит перед собой пустой образ – предчистовую отделку. Соответствующая атмосфера дает повод для множества экспериментов, которые не должны обернуться провалом. Поэтому компании, выполняющие ремонт квартиры в Москве, обязаны гарантировать:

• Работу в соответствии с регламентом ремонтно-отделочных операций касательно действующих СНиПа и ГОСТа;
• Ознакомление с техническими требованиями по части инженерного проектирования (электрика, водоснабжение, отопление, вентиляция);
• Согласование проекта с жилищной инспекцией в случае необходимой перепланировки.

При этом выполнение ремонта может и должно происходить под строгим наблюдением непосредственно клиента. Поэтому последний не ограничивается одной консультацией, он имеет доступ к самостоятельному анализу ремонта на разных этапах его реализации.

Приемка квартиры с последующим ремонтом

Бывает, что собственник сомневается в качестве устройства новой жилой недвижимости. В таком случае ремонт квартиры в Москве помогает заблаговременно проанализировать на предмет брака:

• Вертикальные и горизонтальные плоскости – потолок, пол, стены;
• Инженерные системы – сеть электропитания, водопровод, отопительные радиаторы и т.д.;
• Каналы для освещения и перемещения – окна, дверные проемы.

После приемки объекта у застройщика в ход идет доведение квартиры до жилого состояния. К черновой отделке можно отнести:

• Установку межкомнатных перегородок;
• Прокладку системы электроснабжения;
• Монтаж различных бытовых устройств, в том числе сантехники;
• Стяжку напольной основы.

Лишь после выполнения вышесказанных работ можно переходить к оформлению фона и его обустройству мебелью. Хотя интерьер обязывает руководствоваться общей концепцией, чтобы та же черновая отделка соответствовала последующему оформления. Именно по этой причине дизайн проекта и ремонт квартиры в Москве рекомендуется заказывать у одной компании.