Просмотров: 103

Как обустроить комнату мечты для мальчика?

Среда, в которой живут и растут молодые люди чрезвычайно важна для их развития и счастья. Детская комната- это личный остров каждого ребенка, и он должен быть меблирован и организован в соответствии с личными желаниями и потребностями семьи.
Шкафы в детскую комнату  подходят для детей разных возрастов, интересов и желаний. Разнообразные коллекции, охватывающие различные темы, ориентированные на мальчиков, могут помочь детской комнате стать любимым местом каждого ребенка. Мы представляет вам часть тематических детских коллекций, которые содержат всю необходимую мебель для незабываемого и уникального детского интерьера. Детская мебель должна быть сертифицирована для обеспечения безопасности и обеспечения длительного срока службы и эксплуатации.
Для любого подростка спальня мальчика должна быть личным мужским пространством. Для маленьких сделайте ставку на сказочного героя и большую палитру цветов, а для более взрослых — современную и уникальную по внешнему виду и дизайну мебель. Для детей в возрасте 3-4 лет мы можем рекомендовать мир культового героя автомобиль Маккуин молния и его друг Мэтью, грузовик буксир из невероятной серии фильмов для детей, Автомобили. Серия приносит эмоции прямо из Радиатор-Спрингс, выраженные красочными цветами и усиленные рельефными гравюрами. Белые фронты этой захватывающей коллекции помогают изображениям выделяться и создавать свежий акцент, любимый детьми. А, для детей, которые предпочитают животных, идеальная коллекция для них — Счастливые животные. Улыбающиеся и чрезвычайно красочные животные будут подбадривать любую комнату. Мебель в сочетании со светло-зелеными цветами сделает интерьер красочным и будет безмятежно улыбаться комнате.
Для детишек-первооткрывателей, путешествующих по открытым морям, мы поможем уплыть с коллекцией мебели пиратов. Небесно-синие корпуса, напоминающие Карибское море и белые фронты, украшенные символами пиратского мира, полностью захватят спальню маленького авантюриста. Дети в возрасте 8-15 лет, вероятно,будут очарованы удивительной серией дрифта. Черно-белая мебель с добавленными акцентами красного цвета придаст интерьеру эмоциональный характер автомобильных гонок и волнений. С другой стороны, настоящим удовольствием для футбольных фанатов являются тематические спортивные серии. Универсальная коллекция футболиста охватывает всю категорию, а для самых больших поклонников есть серии с мебелью, оформленной в стиле футбольного клуба Барселоны. Для любителей путешествий, коллекции Всемирное путешествие дают возможность легко путешествовать по миру, веселясь в своей комнате. Серия вдохновляет любопытных — с красочными акцентами, надписями и изображениями.
Серия базовых и унифицированных Белых — это универсальное решение для чистого и стильного интерьера, которое оставляет воображение мальчика наполненным контрастными цветами. Для самых больших поклонников популярной саги Звездных войн, мы предлагаем коллекцию Звездных войн Диснея.