Просмотров: 119

Домашнее отбеливание зубов

Домашнее отбеливание зубов

Проявляя свои чувства и счастливое настроение, мы начинаем улыбаться. И если человек выглядит ухоженно и свободно, то он не сковывает свою мимику и не скупится на демонстрацию чувств. Отчего важно иметь белоснежную красивую улыбку, если вы желаете счастливо улыбаться жизни.

Однако не каждая представительница нежнейшего пола может позволить себе дорогостоящую отбеливающую процедуру в стоматологических центрах.

А в некоторых ситуациях такие манипуляции могут пагубно отразиться на состоянии и здоровье зубов. Поэтому Женские Хитрости предлагают вам взять на заметку рецепты домашнего отбеливания зубов.

Сок лимона. Не все знают, что лимон можно использовать для укрепления и очищения организма, а также отбеливания зубов. В лимоне содержатся элементы, которые удаляют налет на зубной поверхности. Для этого достаточно полоскать разведенным с водой соком лимона.

Однако данный способ может разрушить эмаль и повысить чувствительность зубов, поэтому после полоскания обязательно прополощите рот простой водой и почистите зубы.

Ягоды. Не все знают о самом вкусном приятном и безопасном методе отбеливания зубов. Земляника и клубника отлично и бережно отбеливают зубы. Для этого разомните в кашицу ягоду, и просто почистите ей зубы.

Сода. Сода — популярнейший продукт в бытовых условиях, но самым главным преимуществом выступает его дешевизна и доступность. От чего отбеливание зубов данным продуктом является действенным и известным способом. Дабы не разрушить зубную эмаль и не спровоцировать развитие кариеса, смешивайте соду с пастой для чистки зубов и применяйте раз в семь дней.

Перекись водорода. Поскольку отбеливание происходит за счет определенных химических реакций, данный способ не совсем безопасен для отбеливания зубов. Перекись будет способствовать истончению зубной эмали, провоцируя кровоточивость десен и раздражение слизистой полости.

Уголь активированный. Щадящий метод отбеливания зубов в сравнении с содой, эффект заметен буквально на третий день. Однако повторять процедуру стоит раз в семь дней, не повреждая десны и не стирая эмаль.

Источник