Просмотров: 51

Стильный салон в коричневых и бежевых тонах

Гостиная оформлена в приглушенных оттенках коричневого и бежевого. Дизайн интерьера удобный, уютный и с характером и весьма интересен и необычен. Декор гостиной — стильная мебель и аксессуары, создающие ностальгическую, угрюмую атмосферу. Смотрите расположение гостиной, которая сочетает в себе стиль и комфорт.
Гостиная просторная и очень-очень  светлая. Декор гостиной состоит из  нескольких больших окон с жалюзи и стильной мебели и необычных аксессуаров. Дизайн интерьера умело сочетает ностальгическую атмосферу с современностью. Создана уютная стильная гостиная, оформленная со вкусом. Как добиться этого эффекта в обустройстве гостиной?
Декор гостиной: уютный дизайн интерьера
Некоторым людям трудно принять тот факт, что в гостиной нет камина. Хозяйке дома просто нужно было иметь камин, поэтому она купила деревянный портал и подарила ему пламя свечей, благодаря чему обустройство гостиной приняло климат. Как вариант можно заказать настоящий камин на сайте https://x-kamin.ru/ .

Диван является остатком предыдущей квартиры, но сшитые вручную дизайнерские   подушки работали как новая обивка. Поскольку в гостиной очень солнечно, функция стильного ставня взяла на себя внутренние жалюзи, которые возникли на дверях шкафа. Плотник положил их в хорошую планку. Декор гостиной не соответствовал обычному телевизору, черный цвет оборудования был спрятан под декоративной рамкой, чтобы он выглядел как современная картина.
Обустройство гостиной: стильная и просторная гостиная
Обустройство гостиной стильно и очень уютно, а интерьер выглядит просторно. Панели в гостиной расположены по диагонали. Эта процедура незаметно разнообразит обустройство гостиной и расширяет интерьер. Широкие низкие подоконники вдохновляли владельца на творческие идеи. Два экстрима превратили в гостиной в мини-галерею с семейными фотографиями в рамах, фонарями и другими декоративными предметами. Центральный подоконник в гостиной стал сиденьем с мягкими подушками, с которого можно любоваться панорамой Йизерских гор.