Просмотров: 45

Постельное белье из шелка: ТОП-4 категорий граждан, которые особенно оценят роскошный комплект

Пусть шелковое постельное белье и принадлежит к группе элитных (а значит, дорогих) комплектов, это совершенно не мешает ему пользоваться спросом среди потребителей. Красивейший утонченный вид, завидная долговечность, удивительные тактильные ощущения нет-нет, да и толкают очередного посетителя обычных или онлайн-магазинов обзавестись эффектным набором «одежек» для кровати. А для ряда граждан постельное белье шелк – и вовсе идеальная находка, снимающая массу проблем и вопросов. Среди таких покупателей…

1. Настоящие эстеты

Производители хлопчатобумажных комплектов могут сколь угодно экспериментировать с красками и технологиями, а постельное белье из шелка все равно априори смотрится богаче, элегантнее, дороже. Даже однотонные пододеяльники, простыни, наволочки поражают нежным сиянием, эффектными переливами света, оттенками удивительной глубины. Что уж говорить, если лучшее постельное белье еще и украсят затейливые вензеля, трехмерные принты, стильные стежки? С таким убранством спальня будет походить на королевскую!

2. Ценители всего натурального

Хорошее постельное белье из шелка имеет в составе исключительно волокна из кокона тутового шелкопряда. Никаких синтетических добавок и химических пропиток – более экологичные комплекты нужно еще поискать! Природный состав материи оказывается залогом здорового сна, при котором восстанавливается весь организм. По мнению некоторых ученых, шелковое постельное белье содержит столько глицерина, аланина, фибриона и других аминокислот, что частое соприкосновение с ним может как минимум замедлить старение кожи, как максимум – улучшить метаболизм. Такое белье отлично гладится, особенно если вы используете гладильные доски LifeGoods.kz .

3. Аллергики

Купить постельное белье шелк – значит облегчить симптомы аллергии на пыль и уменьшить раздражения на коже. Сама ткань обладает антистатичным эффектом, вследствие чего спальное место дольше остается свежим. В ней не задерживаются микрочастицы пыли, отшелушенного эпидермиса и не появляются пылевые клещи. Если вы склонны к высыпаниям, нежнейшая гладкая поверхность комплекта обеспечит успокаивающий эффект. Даже со временем постельное белье не «обретет» катышки, так что спать будет всегда комфортно.

4. Романтики

С легкой руки режиссеров мелодрам черное и красное шелковое постельное белье стало объектом мечтаний самых романтичных пар! Только представьте – изысканный ужин на двоих, элитное вино, приглушенное сияние свечей и… ложе, увенчанное рубиновыми блестящими простынями. Воодушевляет? Самое время отбросить предрассудки и отправиться выбирать лучшее постельное белье – цена оправдается произведенным впечатлением на половинку!