Просмотров: 276

Картофельные зразы с грибным фаршем. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Картофельные зразы с грибным фаршем — это блюдо хоть на каждый день, хоть на праздник всегда вкусно и сытно! Нежная картошечка, ароматная сочная начинка — вкусно, вкусно еще раз вкусно! Да это не новинка, а любимая всеми классика! Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • грибы — 200 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • картофель — 1 килограмм;
  • сухари панировочные;
  • подсолнечное масло;
  • соль/перец.

Картофельные зразы с грибным фаршем. Пошаговый рецепт

  1. Отварите очищенный картофель, приготовьте из него пюре.
  2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле до готовности.
  3. В руку набирать немного картофельного пюре и сформировать небольшие коржи, на середину которых выложить начинку из грибов.
  4. Края защипните, сформируйте котлетки, которые окуните со всех сторон в панировочные сухари.
  5. Жарить на раскаленном растительном масле с обоих сторон.

Источник