Просмотров: 510

ТОП-9 изобретений для масла, которые Вы должны увидеть

Всем известно, как трудно отрезать кусочек охлажденного сливочного масла: нож постоянно ускользает, и куски либо слишком тонкие или слишком толстые.

Мы нашли 9 изобретений, которые помогут вам легко справиться с этой задачей.

Силиконовый рукав

С помощью этого устройства ваши руки или нож не вымажутся, когда вы будете намазывать что-то горячее, например, кукурузу. Все, что вам нужно сделать, это положить масло в рукав и выдавливать понемногу.

Ломтерезка

Загрузите пачку масла в устройство, нажмите на кнопку, и тонкий кусок уже падает на ваш тост. Кстати, вы можете также использовать это для сыра.

Многократный резак

Этот слайсер предназначен отрезать несколько кусочков сразу, означает это то, что вы можете сделать несколько бутербродов одновременно.

Мельница для масла

Все просто: положить масло внутрь, закройте мельницу, поверните, и стружка мягкого масла упадет на ваш бутерброд.

Горячий нож

Горячий нож может справиться с сильно замороженным сливочным маслом, а также с мороженым, подслащенным медом или вареньем.

Контейнер-дозатор

Это устройство используется в качестве контейнера и дозатора. Оно имеет ползунок, который выталкивает масло, и шкалу, с указанием количества. Вы можете отрезать кусок простым надавливанием.

Нож для масла

Этот нож позволяет резать масло так, как вы хотите: кусками, стружкой или длинной узкой полоской. Он может легко справиться даже с замороженным маслом, и тонкая стружка быстро окажется на ломтике хлеба.

Масло для фондю

Положите кусочек сливочного масла в керамическую чашку, зажгите свечу, и через несколько минут это стильное и простое устройство превратит замороженное масло в мягкое.

Маслобойка

Это гениальное устройство для тех, кто всегда хотел сделать сливочное масло сам. Сливки и немного усилий — это все, что вам нужно, чтобы иметь домашнее масло на столе.

Источник